Взрыв дома Магнитогорска. Путин летит в Магнитку из Сочи. Муфтий Татарстана выразил соболезнования

Поделиться:
Автор: Islam TheDanIslam
Опубликовано: 01.01.2019 (09:08)
Просмотров: 11
HTML код для встраивания плеера:

Папа лёг спать на месте ребёнка и погиб. Мама с ребёнком остались живы.
По последней информации Путин прилетит в Магнитогорск. сколько президент РФ пребудет в городе не известно, о перестановках тоже ничего не известно.

Бабушка проснулась от взрыва. На балконе распахнулись окна. Мужщина из соседнего балкона перенёс свою семью к ней в квартиру.
Все мы от Аллаха и к Нему возвращаемся. инна лилляхи ва инна иляйхи раджиун.
У муфтия Татарстана в инсте появилось соболезнование пострадавшим в Магнитогорске инстаграм /redirect?q=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-11752732_81839&v=x-KveUr-O3s&redir_token=7dIoP5JawD1iVzLuD4yVD_NCBdh8MTU0NjM4MjQwNEAxNTQ2Mjk2MDA0&event=video_description

небольшая хронология

Недоброе утро. В жилом доме на Завенягина (проспект Карла Маркса дом 164) произошел взрыв газа /redirect?q=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-109085491_468&v=x-KveUr-O3s&redir_token=7dIoP5JawD1iVzLuD4yVD_NCBdh8MTU0NjM4MjQwNEAxNTQ2Mjk2MDA0&event=video_description

Пока официальной информации о взрыве дома нет. Известно лишь то, что сумели рассказать очевидцы происшествия. Около шести утра произошел мощный взрыв. Ориентировочно взорвался газ в квартире на одном из верхних этаже дома по адресу проспект К. Маркса, 164. По крайней мере первые фотографии с места происшествия свидетельствовали об этом. На них было видно частично разрушившееся здание в районе 7-9 этажей.

Как сообщают очевидцы, позже произошло обрушение со стороны двора всего подъезда. Осталась стоять только одна из стен дома. Пока неизвестно, сколько находится людей под завалами. Очевидцы сообщают, что слышали крики, просьбы о помощи. Из-за раннего времени многие, кто оказался по руинами, во время взрыва еще спали. Также сообщается, что некоторые жители буквально выпрыгивали из окон, чтобы спастись.

Стало известно о первых погибших. На место взрыва дома прибыл губернатор Дубровский

Магнитогорск. По словам очевидцев взрыв был такой силы, что повылетали стекла во всех соседних зданиях.

Стало известно о первых погибших. На место взрыва дома прибыл губернатор Дубровский

Магнитогорск. По словам очевидцев взрыв был такой силы, что повылетали стекла во всех соседних зданиях.

– Воняло газом так, что глаза слезились, – рассказывают жильцы восьмого подъезда взорвавшегося дома.

В настоящее время продолжается разбор завалов, территория вокруг дома оцеплена. Уже известно о двух погибших. Еще одного из пострадавших госпитализировали, двоим оказали медпомощь на месте. Предварительно в результате взрыва разрушено 40 квартир

Появился первый официальный комментарий от пресс-службы губернатора Челябинской области. К слову, на месте трагедии находится губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он как раз накануне приехал в Магнитогорск, чтобы в родном городе встретить Новый год.

– Сегодня рано утром в Магнитогорске в жилом доме по проспекту Карла Маркса, 164 прогремел взрыв, предположительно бытового газа. В девятиэтажном доме пострадал один подъезд. На месте работают спасательные службы, медики, правоохранительные органы. Губернатор проинформирован о произошедшем. В # состоится заседание комиссии по ЧС на в Челябинске. Его проведёт вице-губернатор Олег Климов, - прокомментировали в пресс-службе главы региона.

По словам очевидцев, часть жильцов 1-3 подъездов решили вернуться в свои дома, несмотря на запрет оперативных служб. А вот так дом выглядит сейчас со стороны проспекта К. Маркса.

Как рассказал старший офицер Управления организации информирования населения НЦУКС Петр Камбур, один человек госпитализирован.

«Сегодня в пять часа утра по московскому времени в городе Магнитогорск произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного двенадцатиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса дом 164. По предварительной информации, имеются пострадавшие. На месте чрезвычайной ситуации работают все экстренные службы города», - рассказал Петр Камбур.

По данным МЧС России, подъезд обрушился с первого по десятый этажи.

Дом, в котором произошел взрыв, 1973-1975 года постройки, панельный, железобетонный. Первые два этажа занимает магазин. Дом газифицирован. В результате взрыва обрушился полностью пролет в 48 квартир.

По предварительным данным, из-под завалов извлекли десять человек, в том числе одного ребенка.

Дальнейшая информация уточняе

vzryv dom house explosion взрыв в жилом доме из-за газа 2018 Russia gas explosion in a residential building Magnitogorsk Россия

Комментарии

Защита от спама: 3+5 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | sochi.line-news.ru © 2019